Archiv 2021: Publikationen amtliches Nachrichtenblatt der Gemeinde Schmelz

Amtsblatt vom 06.08.21

Jugend-Training

Liebe Kinder und Jugendliche des TTC Limbach, die Talbachhalle ist während der Sommerferien mittwochs von 18.00-21.00 Uhr zum Tischtennis-Spielen geöffnet.

Es findet aber in den Ferien kein eigenes Jugendtraining statt.

Wenn ihr Lust auf Tischtennis habt, kommt einfach zum freien Training vorbei. Vielleicht habt ihr ja mal Lust Mama oder Papa, oder aber auch einen von den aktiven Damen oder Herren zum Match herauszufordern. Von 18.00 – 19.30 Uhr werden für alle unsere Kinder und Jugendlichen Tische freigehalten oder freigemacht.

Auch während der Ferien gilt unser Hygienekonzept. Kinder und Jugendliche brauchen keinen Test. Für Erwachsene gilt: getestet, geimpft oder genesen.

Unser Jugend-Training beginnt wieder am Mittwoch, den 01.09.21 von 17.00 – 18.30 Uhr.

Euch allen schöne Ferien!

Falls die Talbachhalle aufgrund von Veranstaltungen gesperrt ist und wir nach Schmelz ausweichen müssen, geben wir das kurzfristig bekannt, sobald wir davon wissen.

Amtsblatt vom 02.07.21

Training

Wir sind wieder in den Trainingsbetrieb gestartet. Aktuell trainieren wir wie folgt in der Talbachhalle:

Mittwochs, von 17.00 - 18.30 Uhr: Schüler und Jugend (auch Anfänger)

Mittwochs, von 18.45 – Ende: Erwachsene und Senioren

Freitags, von 19.00 – Ende: für Alle

Der aktuelle Hygieneplan muss eingehalten werden (ist veröffentlicht auf unserer Web-Site, ausgehängt im Regie-Raum der Halle, bzw. wurde über die WhatsApp-Gruppen versendet).

Alle Erwachsenen benötigen eine Testbescheinigung (die nicht älter als 24 Std. ist) oder müssen vollständig geimpft oder genesen sein.

Achtung: Die Talbachhalle steht am Mittwoch, den 07.07.21 und Freitag, den 16.07.21 nicht zur Verfügung. An diesen beiden Tagen trainieren wir in Schmelz (Halle der Stephanschule).

Amtsblatt vom 05.03.21

Informationen vom STTB zur aktuellen Saison

Der Mannschaftsbetrieb wird mit sofortiger Wirkung abgebrochen. Es gibt weder eine Abschlusstabelle, noch Auf- bzw. Absteiger. Alle Mannschaften verbleiben in ihrer Spielklasse. Mannschaften, die aufgrund von Bedenken vor der Saison zurückgezogen haben, steigen nicht ab. Die Wertung der absolvierten Einzel für die Berechnung des TTR-Wertes bleibt bestehen.